Ingredientes | Proteína hidrolizada de pescado , almidón de patata , arroz chirera , aceite de pescado refinado , celulosa , DL-metionina , triptófano , taurina , zeolita , beta caroteno , extracto de caléndula (luteína) , hidrolizado de pescado , vitaminas (A , D3 , E , K3 , B1 , B2 , B6 , B12 , C , H , PP , Ácido pantoténico , ácido fólico , cloruro de colina) , cloruro sódico , carbonato cálcico , cloruro de potasio , fosfato dicálcico , transquelato de hierro , transquelato de cobre , transquelato de zinc , transquelato de manganeso , transquelato de selenio , Iodate Calcio , propionato cálcico , mono y diglicéridos de ácidos grasos , concentrado de tocoferoles. |
Análisis Garantizado | Humedad (máx.) 90g/kg (9%); Proteína cruda (mín.) 180g/kg (18%); Extracto de éter (mín.) 150g/kg (15%); Materia fibrosa (máx.) 20g/kg (2%); Materia mineral (máx.) 60g/kg (6%); Calcio (mín.) 5.000 mg/kg (0 , 5%); Calcio (máx.) 10g/kg (1%); Fósforo (mín.) 5.000 mg/kg (0 , 5%); Sodio (mín.) 2.000 mg/kg; Potasio (mín.) 5.500 mg/kg; DL-metionina (mín.) 3.500 mg/kg; Triptófano (mín.) 1.700 mg/kg; Taurina (mín.) 1.000 mg/kg; Betacaroteno (mín.) 1 , 5mg/kg; Luteína (mín.) 1 , 5mg/kg Omega 6 (mín.) 10g/kg; Omega 3 (mín.) 9 , 500 mg/kg; Ácido eicosapentaenoico (EPA) (mín.) 4.500 mg/kg; Ácido docosahexaenoico (DHA) (mín.) 5.000 mg/kg; ENRIQUECIMIENTO MÍNIMO POR KG: Vitamina A 26 , 600 UI; Vitamina D3 900iu; Vitamina E 600iu; Vitamina K3 1 , 52mg; Vitamina B1 4 , 56mg; Vitamina B2 7 , 6mg; Vitamina B6 6 , 08mg; Vitamina B12 60 , 8mcg; Vitamina C 152mg; Vitamina H 0 , 38mg; Vitamina PP 38mg; Ácido pantoténico 15 , 2mg; Ácido fólico 0 , 45mg; Colina 1.800 mg; 80mg hierro; Cobre 15mg; Zinc 200mg; Manganeso 73mg; Selenio 0 , 2mg; Yodo 1 , 6mg. VALOR ENERGÉTICO: EM Kcal/Kg 3840 – Mj/Kg 16 , 06 |